Exemple de menu


Une cuisine de bistrot, généreuse et de saison.


Le menu change tous les jours. Il propose des spécialités régionales françaises et change selon les saisons.
Notre pêche est raisonnée, la viande vient de petits bouchers.  Tout est frais, de saison et fait maison. 
Pain bio


Exemple de menu

Entrées

Oeuf mollet sauce ‘Nduja 6

Rillettes de maquereau    9

Burrata, roquette et huile d’olive  9    

Melon & Coppa                10

Salade de p.d.t. grenaille, anchois et salicornes   9  

Houmous maison                       6

Arrivage d’exception – Duo de
fromage de Bourgogne          13,90

Gaspacho de tomate                    6 

Salade de bulots aux herbes         9

Ceviche de thon blanc gingembre groseilles eau de tomate glace    9 

Plats principaux

Filet de maquereau, lentilles et salade de légumes                  13,90 

Saucisse au couteau,  p.d.t. et salade
13,90 

Hampe de boeuf, aubergines et tomates                                                         16,90

 Gratin d’aubergines, salade et parmesan                                                       13,90 

 Tartare de boeuf,p.d.t. et salade         13,90

Desserts

Crème glacée café et la fraise            7        

Cheesecake 7                               
Ganache au chocolat                         7                                                                                 Pêche  pochée au basilic et huile d’olive                                                                 6 

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer